Kulinarik

hr
Appetit auf mehr...

Köstliches aus unserer Küche – kredenzt mit einem guten Tröpfchen. Unsere Küchenbrigade ist auf Zack! Lassen Sie sich überraschen und zwar mit regionalen und internationalen Schmankerln.
Bei uns landet nur Erstklassiges auf dem Tisch, daher beziehen wir viele Produkte aus der heimischen Landwirtschaft. Gekocht wird nach alten, überlieferten Rezepten, die mitunter neu interpretiert werden. Ob Leichtes wie knackfrische Salate, zarte Hühnerbrust oder doch lieber Herzhaftes wie Steak vom Tuxer Rind – unsere Küche rundet Ihr Urlaubserlebnis ab. 
Dazu kredenzen wir das passende Tröpfchen aus unserem gut sortierten Weinkeller. Freuen Sie sich auf geschmacksintensive Erlebnisse!

 

Wir bitten zu Tisch:

Frühstück: 07:30 - 10:00 Uhr

Nachmittagsjause: 15:30 -17:00 Uhr
(in den Sommermonaten anstatt der Nachmittagsjause Lunchpaket zum mitnehmen)

Abendessen: 18:30 - 20:30 Uhr 

hr
Verwöhnhalbpension auf einen Blick

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Nachmittagsjause – für den Hunger zwischendurch

Täglich 4-gängiges Abendmenü (aus 3 Menüs wählbar, davon ist eines vegetarisch)

Salat- & Dessertbuffet

Bauernbuffet

Italienisches Buffet

Galadinner