Appetit auf mehr ...

Köstliches aus unserer Küche - kredenzt mit einem guten Tröpfchen

Unsere Küchenbrigade ist auf Zack! Lassen Sie sich überraschen und zwar mit regionalen und internationalen Schmankerln.

Bei uns landet nur Erstklassiges auf dem Tisch, daher beziehen wir viele Produkte aus der heimischen Landwirtschaft. Gekocht wird nach alten, überlieferten Rezepten, die mitunter neu interpretiert werden.  

tl_files/icons/trenner.png

Verwöhnhalbpension

Unsere Gäste können aus drei 4-gängigen Menüs wählen, davon ist eines vegetarisch. 

  • Reichhaltiges Früstücksbuffet
  • 4-gängiges Wahlmenü
  • Nachmittagsjause
  • Vegetarisches Menü
  • Salat- & Dessertbuffet
  • Galadinner
  • Bauernbuffet
  • Italienisches Buffet

Essen à la carte ...

Unser Restaurant ist

von 12:00 bis 14:00 & 18:30 bis 20:30 Uhr

geöffnet.

 

Ob Leichtes wie knackfrische Salate, zarte Hühnerbrust oder doch lieber Herzhaftes wie Steak vom Tuxer Rind - unsere Küche macht ganz einfach Lust auf mehr.

Dazu kredenzen wir das passende Tröpfchen aus unserem gut sortierten Weinkeller. Freuen Sie sich auf geschmacksintensive Erlebnisse!

Wir bitten zu Tisch ...

  • Frühstück: 07:00 - 10:00 Uhr
  • Nachmittagsjause: 15:30 - 17:00 Uhr
  • 5-Gänge Gourmetmenü: 18:30 - 20:30 Uhr